红旗渠·太行大峡谷旅游区
   


 

全国20个“我最向往的党史纪念地”红旗渠景区榜上有名

 

            

       为庆祝建党95周年和中国工农红军长征胜利80周年,由人民日报社、中央党史研究室、全国红色旅游工作协调小组办公室共同主办的“我最向往的党史纪念地”评选活动,7月5日网上投票结束。20个“我最向往的党史纪念地”和10个提名奖产生,并于7月14日在人民日报客户端公布了评选结果。

       经网友投票和专家评议,红旗渠风景区和淮安周恩来纪念馆和故居、朱德故居纪念馆、古田会议旧址、八一起义纪念馆等一起被评为了全国20个“我最向往的党史纪念地”。 

     活动参与者一致认为,这些红色建纪念地(景区)作为党史事件的现场,有着丰富的内涵、直观的体验、情感的联系,运用新媒体手段,通过红色纪念地这一载体,可以帮助大家更好的了解中国共产党95年的光辉历史。


 

            

版权所有:红旗渠·太行大峡谷旅游景区  2015@2016 All Rights Reserved. 红旗渠 地址:林州市任村镇 邮编:456593 联系电话:0372-6811466  传真:0372-6823996

太行大峡谷 地址:河南省林州市石板岩乡 邮编:456591 电话:0372-6082888 旅行社电话:0372-6081388